TRISTES SUEÑOS RESIGNADOS

C.RENATO

TE PROMETI QUE ESTARIA CONTIGO SIEMPRE

PERO NO CUANDO MAS ME NECESITABAS,

TE PROMETI QUE NADIE NOS PODRIA SEPARAR

PERO CUANDO ME FUI NO TE PROMETI REGRESAR

PERDONAME POR NO HABERTE PROMETIDO,

QUE REGRESARIA POR TI,

QUIZAS ME HUBIERAS ESPERADO,

TU ERAS MI SUEÑO MAS PROFUNDO DE ETERNIDAD

TU ERAS MI PRESENTE EN SU MOMENTO

TU ERAS MI FUTURO MAS FELIZ DE MI MUNDO.

PERDONAME POR NO HABERTE PROMETIDO

QUE REGRESARIA POR TI,

QUIZAS ME HUBIERAS ESPERADO.

QUIERO ARRANCARME EL VIVO RECUERDO DE TUS CARICIAS,

Y ME RESIGNO PENSAR QUE ES UN SUEÑO,

UN SUEÑO QUE ANHELO Y QUE NO VOLVERA.

PERDONAME TU POR NO REGRESAR

Y TE PERDONO YO POR NO PODER ESPERAR

SOLO ME QUEDA SOÑAR

QUE EL INFINITO DEL UNIVERSO

SE APIADE DE ESTE SUFRIMIENTO

Y ENCUENTRE UN MOMENTO ETERNO,

VIVIR SIEMPRE JUNTOS

LA PRIMERA PROMESA QUE NOS HICIMOS LOS DOS.

 

  • Autor: ARLI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 01:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.