Lo que pesa este suicidar del mundo

neko evanence

Las cosas mas locas tontas

que te hacen llorar me pesan

a ti lo mismo que a mi a corazon

que con las lagrimas sangrantes

que llorar me a dado por el efimero

beso de un ángel encantado

 

Que el mundo sangrando esta

suicidándose con cada lagrima

ahumada que palpa en este mismo

presente que volara el futuro de

un llameante color a fuego pasion

cual encendiste este desgraciado corazón

 

Que no fui yo el besar de tu boca

el hablar de tus palabras

pues prometo al mundo desaparecer

junto a el y junto a ti vivir tal

tremendos terremotos cullos

seísmo del tuyo concluyo mi corazon

 

Pues odiarte no te odio mi dama

encerrada entre piel y hueso

solo es viento lo que suena con tan

tremendo estruendo que muere

en aquel ultimo estar del mundo

que no son mis ojos los que lo veran

caer sera mi oscilar por el borde de

tu corazón lo que lo vera empezar

 

No,el tiempo ya paro ayer cuando

de movimiento de mano arrancaste

ese corazón que ya no es mio

y no sabre asta el fin si me lo devolberas

arreglado al fin

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2011 a las 11:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GRATO PLACER LEERTE .TE ABRAZA ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.