confeciones de mi triste corazon

stephyjei

me eh estado mirando en el espejo

tanto tiempo

que eh llegado creer que mi alma

esta al otro lado

 

tanto tiempo

tratando de encontrar esa parte de mi

no se si caresco de  sentimientos

 

todos los  pedasos ,pedasitos

callendo callendo ,callendo

haciendose añicos

fragmentos de mi

demasiado afilados para juntarlos

sufiencemente grandes para destrosarme

 

si intento tocarla ,yo sangro

y ya no respiro

volando en la nada

en el unico lugar que conosco

volando en la maldita oscuridad

 

tomo aliento eh intento salir de este lugar

este maldito pozo de mis espiritus

mienteme

di lo que yo siempre quiero escuchar

ven dime amor que esto saldra bien

 que no me vas volver a dejar

cuando  ya es tarde

 

entre a mi misma ,mi reflejo

y no pude ayudarme

si no solo preguntarme

a cual de la dos amas

 

 

entonces yo sangro

y ya no respiro

y voi al unico lugar que conosco

al unico lugar que conosco

que es la oscuridad

 

oscuridad

oscuridad................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2011 a las 02:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jota jota

    eres una poeta que le gusta escribir lo veraderos sentimientos que no son lo que salen de la mente si no del corazon 🙂

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER .TE ABRAZA.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.