El bienestar

Manonle

Como alma enjaulada 

pero a gusto en la terraza,

despierto intereses en mi persona

agudizando los sentidos,

iluminado, a la luz de las estrellas,

por una farola.

 

Viviendo el instante y respirando

!Profundamente! bajo el desaliento 

de una vida pasajera y comoda

que no encuentra sitio para el sufrimiento.

 

Evidenciando los derechos espejo

las arrugas jóvenes de la experiencia.

 

Ya no ando como un sintecho

buscando flores en el desierto,

sino arenas en la pradera...

 

Para conducirme a la misma suprema conclusión

Subir más cansado si cabe un peldaño de la escalera.

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1940
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.