Lo mucho que te amo

Un simple poeta

lunita gentil, carita bonita,
te traigo flores y simpatía,
vienen de parte de quien ansía,
eres mi bella dama, eres mi compañía.

Hoy es el día de la alegría,
por que tu carita es lo que le da sentido a mi vida
y le agradezco a esta linda vida
que me concedió a la novia mas bonita

Sólo me resta, por cortesía,
besar a mi novia, quien lo diría,
verla tan guapa hoy en este día,
felicidades….  , me dicen
tienes una linda novia que le dicen lunita

Que envidia , me dicen
contigo algún día , se va a casar,
Con cariño yo te entrego
mi corazón y mucho mas

Sin más palabras, que hay prisa,
un beso yo te he de dar,
con mis mejores deseos
de eterna felicidad.

"Quiero alcanzar el horizonte
que embriaga mi cielo
para poder edificar el amor
con los lazos de las flores
que rebosan de tu corazón.

Deshielo del corazón.
Torrente de emociones
flagelan la mirada
de tus ojos irisados
para llenar el grial de la vida
con toda la felicidad."

"Quédate con esta poesía
Y recuérdala cada día
Pues el amor perdura
Si lo alimentas día a día.

Quédate con los buenos momentos
Que la vida te dará
Piensa que a los dos juntos
Nadie nos puede parar.

Las personas que te quieren
Todo te han intentado dar
Pero si las cosas no vienen
Juntos tendremos que luchar

"Cuando pienso en ti, todo es tan divino.
Escucho las olas del mar y veo que nuestro amor es infinito,
tenerte a mi lado me llena de mucha ilusión,
compartir contigo es mi única obsesión.

Cuando estoy contigo, mi corazón se llena de felicidad
pienso en ti, y todo vuelve a la realidad.
En ocasiones te sueno,
en ocasiones te llamo.
no sabes amor mío , lo mucho que te amo."

  • Autor: joseff anyoza carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 02:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado para mi lunita , espero que le gusten
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuarios favoritos de este poema: k4rw3w0zhX, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV


    HERMOSO POEMA DE AMOR..

    BELLISIMO..

    UN BESO

    • Un simple poeta

      =O gracias por tu palabras lev y q bueno que te halla gustado

    • flabio marti

      y de aqui a la eternidad con su amor, adelante poeta muy bueno

      • Un simple poeta

        muchas gracias flabio =D te mando un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.