Los Silencios De La Niebla

Antonio Rubio

Despierto Por La Mañana, Con La Brisa De Los Valles En Mi Cabello,
Y Observo Que Te Despiertas Con La Luz De El Amanecer En Tu Rostro,
Dos Pájaros Nos Animan Con Sus Cantos Bellos,
Tu Cabello Tan Bello Se Movía Con El Soplo De El Austro.
Los Espejos Reflejaban En Las Ventanas,
Las Nubes Que Ocultaban El Sol Cada Mañana.

La Triste Realidad De Una Lluvia Próxima Que Enfría,
Las Gotas De Lluvia Cruelmente Reían,
Por Todas Las Mentiras Que Yo Creía,
Un Silencio Que Siempre Ocultaste En El Pasar De La Lluvia,
Mentiras Silenciosas Que Los Espejos Reflejaban,
Dentro De Un Silencio Que En Mi Mente Imaginaba.

Pronto Una Espesa Niebla Por La Puerta Entraba,
Mis Ojos Cegados Estaban,
Para Mis Ojos, Tu Imagen Ya No Estaba,
Tu Sombra Desaparecía Dentro De Un Lugar Sin Luces,
Tragada Por Tus Sueños En Forma De Niebla Y Nubes.

Mi Mente Jugaba Conmigo,
Pronto, Yo Estaba Solo En La Cama, Pero No Sentía Tu Ausencia,
Lograba Acariciar Tu Caliente Abrigo,
Pero Nunca Sentí Tu Presencia.

Logré Saltar De La Cama Y En El Espejo Observe,
El Anochecer De Una Luna Triste Y El Cadáver De Una Tiesa Ave.

Caminé Por Esa Casa Sin Fin, Como Un Largo Laberinto,
Y Por Cada Paso Que Daba, Yo Observaba A Mi Alrededor Viendo Como Todo Cambiaba,
Se Convertía En El Pasado, Como Las Escenas De Un Oscuro Mito,
Cuando Me Di Cuenta No Sabía Por Donde Caminaba.

El Misterio De Mis Profundas Imágenes Y Recuerdos De El Día,
Aquel Día Que La Niebla Ocultaba,
La Imagen De Tu Silueta Cuando Me Abandonaba,
Y Por La Ventana, Las Gotas De La Lluvia Entraban Dolorosas Y Frías.

Cuando Salí De La Casa, El Paisaje De La Medianoche Oscurecía Todo,
Aun Había Niebla En Las Solitarias Calles,
La Niebla Guardaba El Secreto De Tu Silueta Y La De Aquellos Oscuros Amaneceres,
Y Su Silencio Me Intriga, Los Candados Necesitaban Llaves,

Buscaba Respuestas De Algún U Otro Modo.

Corrí En Busca De Respuestas, Pero No Había Nadie En Ningún Lugar,
Me Encontraba Solo, Creía Que Era Un Sueño Y Solo Quería Despertar
Yo Era El único Aquí En La Realidad,Solitario Moriré, Aquí lentamente,
Y La Verdad Solo La Oculta Los Silencios De La Niebla... 

  • Autor: Anthony Blond (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 00:15
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV



    LINDO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.