Antes de Partir (El Macabro Plan del Beso Aquel)

Juan Carlos Luna Núñez

Para no ser de los tuyos,

para no contarte entre las mías, que

apelar a la distancia se nos haga vocación.

 

Que nos agende distantes el caprichoso

destino; pero antes, una travesura: pon en

mi boca aquel beso, justo antes de partir para

siempre, luego huye sin decir adonde, sin

indicios ni huellas, ocúltate entre los nombres.

 

Para jugar a villanos, con el destino planeado,

escupe al fin ese beso que los dos hemos

soñado; que sea breve y vacío, sin abrazos;

que todo sea parte de este libreto.

 

Para no hacerme el profeta, ni premeditar

el crimen: que no se cumpla lo antes dicho,

que jamás leas estas líneas.  

  • Autor: Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2009 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna isis

    orale...

    =)

    saluditos!!

    meny



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.