Olvidarte

Omar Nava

Yo solo pienso en olvidarte                                                                      

Ya estoy harto de tanto esperarte

No encuentro la calma en mi mente

Es que mis ojos solo quieren verte

 

Olvidarte es lo que mas deseo

Que tu nunca piensas en mi es lo que creo

Y yo por ti siempre muero

¿Sera por que yo pienso con el corazon primero?

 

Olvidarte es imposible para mi corazon

Yo siempre estoy encerrado en tu prision

Que sienta Tanto amor por ti no hallo la razon

Pensar que tu me quieres es solo otra ilusion

 

Mi amor quiero olvidarte...

Prefiero solo eso no quiero llegar a odiarte

No aguanto verte con uno y con otro

El que te comportes asi me deja el corazon roto

 

Quiero olvidarte ya no quiero verte jamas!!!

Yo se que tu nunca me llegaras amar

Esto no es un poema de amor por que lo unico que quiero es llorar

Vete,vete Ya no te quiero encontrar

 

Ya no quiero buscarte

No se por que cada ves que te olvido vuelvo a encontrarte

Yo solo quiero Cantarte

El ultimo verso Para poder olvidarte

 

Quiero olvidarte para siempre!!!

Que ya no seas mi luz al amanecer

Tu estas en toda mi vida no lo puedo creer

Olvidarte es mas dificil de lo que pense

 

Pero pensar en ti solo me Hace mas infeliz

Olvidarte lo hago solo por mi

Pero mi corazon no entiende

Que olvidarte es mejor para mi

 

Olvidarte es lo que quiero y lo que siempre intento

Olvidarte es lo que deseo y mi mayor miedo

  • Autor: Omar Nava (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es Como un poema cancion
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 299
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • elsa pizzoglio

    Un grito intensivo sobre como poder olvidar a alguien que no nos ama , Todos pasamos por esas experiencias , al principio duelen en lo mas profundo de nuestras almas , pero de tanto sufrir , o nos acostumbramos o tenemos la opcion del olvido

  • Antonio Rubio

    Que Bonito We La Neta Te Luciste XD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.