Día...

Héctor

Que linda en este día,

haces que mi corazón lata por día,

los colores alegres que trae en el día,

tu sonrisa cautiva me emociona el día.

Cuando llego, solo quiero verte por este día,

tus ojos llenos de alegría pasan el súper día,

el súper día que no quiero que termine

para no esperar otro día.

La sonrisa de tus labios hace el súper día,

tu rostro siempre feliz cada día,

y con brillantes ojos

que alumbra el día.
.
Haces el día se vea estupendo,

alegre por que estas sonriendo

quien pasa a tu lado sabe

que estas corriendo.

Ser la persona afortunada,

que cada día da el abrazo

y el beso de los buenos días

 ¡y que buenos días!,

tu emanación de júbilo,

haces del día una alegría.

Eres como el pétalo de una rosa,

linda y bella, bella y carismática

cualquiera se da cuenta de tu alegría.

 

De tu alegría quiero contagiarme este día

y para siempre.

  • Autor: Héctor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2009 a las 04:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rosyglez


    Gracias por regalarnos estas lineas que son un himno al cocktel indescriptible lleno de colores y sensaciones inolvidables...EL AMOR...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.