LEVÁNTATE PONTE EN PIE

Luis Molina Collao

LEVÁNTATE PONTE EN PIE

 

 

Amado amigo…

Cuando sientas tus pasos que ya están cansados,

de buscar la esperanza que se esfumó de tu vida…

y encuentres que los vicios del mundo…

 sean ya placentero a tu corazón,

creas que tus manos no pueden aferrarse

 a ese amor que te aguarda…

y creyese que se aleja mas y mas de ti…

No decaigas… ni te desanimes…

cerca de ti… está esa luz que te espera

 y te animará para que sigas adelante;

la vida a veces es dura amigo, pero es linda…

 cuando uno encuentra ese deseo de vivirla…

y cuando la encuentres amarga… recuerda que…

Jesús tuvo que vivirla, para que vivamos…

así que amigo… Levántate… ponte en pie y lucha

para volver a vivir… unas manos te esperan…

para ayudarte y mostrarte la verdadera felicidad.

Amigo… no dudes, levántate… ponte en pie…

No te ocultes detrás del dolor y de la ignorancia.

Cristo cayó tres veces y se levantó… y unas manos

también le ayudaron a llevar su Cruz.

Amigo…levántate… ponte en pie…

haz lo que dijo aquel poeta “Esfuérzate para ser feliz”

y tu puedes ser feliz…

con una vida limpia, honrada y ordenada…

solo falta que pongas de tu parte…

Sabes que un amigo jamás te hará daño…

Y si aquel lo hace, no puede ser tu amigo…

Mira… la vida es como una carcajada, pero…

hay que saberla reír…

La risa de corazón alegra el alma y fortalece el espíritu.

Vamos amigo, levántate… ponte en pie…

un poco de lágrimas no te hacen menos hombre…

todo lo contrario, te dignifica por reconocer tu error.

Jesús también lloró… (por amor a la humanidad)

Amigo… deja ese vicio, esa droga o ese alcohol…

Jesucristo es la única y verdadera solución.-/

 

  • Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: SI TE ENCUENTRAS CON PROBLEMAS SIMILARES EN ESTA VIDA NO TE DESESPERES... HAY SOLUCIÓN "CRISTO"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1883
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    AMIGO POETA, SI TODOS ESCUCHARAN ESAS PALABRAS, APOSTARIA QUE EL MUNDO FUESE DIFERENTE...
    LAMENTABLEMENTE ES CASI IMPOSIBLE, PUESTO QUE SE VIVE EN UN MUNDO QUE LOS MAYORES VALORES SON ''MATERIALES''. TODO LO CONTRARIO DE LO QUE SE SUPONE QUE DIJO EL CREADOR.
    ME GUSTO SU MENSAJE.
    UN ABRAZO.

    • Luis Molina Collao

      Gracias hermano, amigo Jorge Otero, por su apreciado comentario. Bendiciones.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.