Las Palabras se las lleva viento..!!

mariajose

Lo que un día prometimos

Lo que nos dijimos al oído

Fueron solo…palabras….frases que volaban

Al estar contigo ..me deslumbraba mirar tu rostro

Me perdía en el cosmos infinito de tus ojos…

Las palabras que salían de tus labios rojos…

Una a una fueron desapareciendo

Y el tiempo fue decidiendo…

Al final te das cuenta que nada es perfecto

Eso es solo un cuento…

La vida se encarga de mostrarte la realidad

Aunque duela de verdad,

Las heridas que dejaste en mi

Espero que el tiempo logre curar

Escuche que ya me cambiaste

Fue facil recuperarte de nuestra separacion

Pero yo no caere seguire en pie con mi vida

Como debe ser y lo prometí hacer

Espero que no sea tarde…

Cuando te des cuenta que  nadie será igual que yo..

Para ese tiempo ya te abre olvidado

Y serás un cuento pasado…

Sigue sonriendo …

Sigue viviendo

No te preocupes…ya eres solo recuerdo..

Cada palabra que salió de tu boca

Palabras que ilusionaron a este corazón idiota

Ilusión que lastima corazones y destroza

Rompiendo el alma como un papel… de seda…

Como las gotas…que caen lentamente

Y el viento las roza

Y mueren en un manantial..desapareciendo

Y volviendo a comenzar...

 

 

  • Autor: mariajose (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2762
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    ps el se lo pierde .... dale e time al time y veras q el dolr q sientes ahora sera poco a poco ira desvaneciendose .... el dolor es inevitable .. el sufrimiento es opcional =) te mando un fuerte abrazo .. y te invito a q leas mis poemas =)

  • mariajose

    Hola! Gracias por tus palabras de apoyoo! Leere tus hermosos poemas con mucho gusto 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.