Todo sucede por algo y aun así te amo...

thelovetoforgive

No sé, ni quiero saber, ni quiero pensar…

Que simplemente fue nuestro destino nacer

Ser, amar, conocer y pelear

Simplemente saber que tú eres el motivo y yo soy el tuyo para existir

No hay más que hacer

No hay más que desear

No hay nada más...

Simplemente respiro por que existimos los dos

Somos el paradigma “del porqué” de nuestro existir… unísono del otro.

Quiero buscar y encontrar

Quiero cumplir mi existencia; y mi motivo de estar aquí…

Ayer fuiste tú, hoy y mañana aun lo seras incluso aun si no supiera que existes…

Adiós amor, déjalo ser... déjalo ir...

¡Mantelo aquí! en el corazón... aunque no fuéramos a saber nada del otro,

Simplemente fuimos hechos uno para el otro…

Y si nunca no llegáramos a encontrarnos por paradoja del libre albedrío

quiero que sepas algo...

Simplemente te ame... 

las razones no importan, las ideas no suenan 

y las palabras menos simplemente amame mi estrella fugaz mi luna y mi sol

que quizá jamás he de alcanzar...

pero ¿sabes qué?

Nunca dejare de soñar...

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2011 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1312
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sammantha

    ME dejo sin palabras, es justamente algo arremolinado en lo más prfundo de mis pensamientos, gracias por escribirlo, aun por rasones personales tuyas.
    Ha sido un placer leerte
    Hasta pronto

    Sammantha



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.