UNA VEZ MAS

churras


regresa a mi, vuelve otra vez,una y otra vez
invade mis tardes de esperanza con tu beso
y trae de vuelta con tu calor descanso a mi piel
borra todo el dolor en el que estoy inmerso
dejame recorrer tu alma con mis besos una vez mas


Una vez más estas aquí junto a mí
Regresas después de mucho tiempo
Llegas con tanto sentimiento que no
Me arrepiento que me ames una vez más


regresa, toma mi mano rompe el silencio de tu amor
di que me amas, grita que me extrañas, miénteme
tómame en ti, cuéntame lo que esconde tu corazón
no ignores mis suplicas otra vez y regresa a mi
dame tu mano, sálvame y quita todo este dolor


una vez mas deja que la suave melodia de tu voz acaricie mi alma,
dime que me amas y todo estara en calma,
una vez mas llevame por los pasajes de tu alma,
muestrame que no hay distancias,
y en medio del silencio quitame con un beso tantos tormentos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    LES HA QUEDADO BONITO LASTIMA QUE FUE CORTITO PERO HERMOSO, ME HA GUSTADO.
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.