mientras tu estes a mi lado!

psy_angelito

mientras se apangan las bengalas

un leve destello corre por tu piel

mientras mis dedos acarician tu cara

tú me ves y me dices cuánto me amas

mientras la luna está en una perfecta posición

los dos locamente hacemos el amor

mientras los dos suspiramos

te vuelvo a tocar y nuevamente nos volvemos alocar

mientras los dos vemos la luna

te susurro al odio y te digo cuanto te quiero

mientras pasa la noche

los dos esperamos que se valla aún más lento

mientras escribo estas líneas

espero y comprendas que tan fuertes son mis sentimientos

mientras todo esto acaba

sé que contigo tendré mas noches como esta

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 356
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.