Dificil sensatez

pres de los status de animoss

 Difícil sensatez:

He viajado a través de mundos incontables en busca de oro y tesoros

He luchado contra monstruos temerosos e imaginables por mentes de principiantes

He estado yo solo desde siempre con mi amiga mi voz interior

He luchado contra mis propios demonios

Contra seres y espíritus que han quedado en este mundo vagando por atrocidades cometidas en el pasado

Ahora me doy cuenta, viéndote a ti ,

que no hay cosa mas difícil que conquistarte a ti .....

Pres. de los estados de ánimos

Dalmiro wflo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lauren Duràn

    Me gusto mucho lo de la voz interior, a traves la escritura uno va conociendo su propio mundo... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.