En la distancia.

Geovani

Mi amor en la distancia,

Bajo la lluvia de diciembre,

Que cae en mi nostalgia,

Porque te has ido para siempre.

                                          

Camino en la noche,

Para tratar de encontrar la calma,

Para encontrar consuelo a mi alma,

Su velo mi tristeza no levanta.

 

Tus razones no aclaran,

El por qué me abandonaste,

Sin un adiós te marchaste,

Y a mi alma dejaste apagada.

 

Hoy terminaron mis noches serenas,

Terminaron en el torbellino de la melancolía,

Me atrapan sin compasión las hiedras,

Mi vida termina en el oscuro abismo.

 

Se adueña de mí la negrura,

Las tinieblas oscuras,

Donde muere el sonido y el aroma,

Donde mueren las violetas.

 

Donde mi alma la dejaste abandonada,

Ahí en compañía de mi vida muerta,

Donde las pasiones se vuelven viejas,

Donde de mi se adueñan las tristezas.

 

“Mi corazón te extraña, se quema en el olvido de tu indiferencia, mi vida en tus desprecios la dejas incierta.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.