Mi cielo.

Geovani

El cielo te cubre,

Con su manto de sol,

Con las esencias

De las flores,

De la esencia del girasol.

 

De los cristales del cielo,

Que pintan la tierra de azul,

De las gotas de lluvia

Que caen como diamantes,

Sólo para ti mi amor.

 

Que para ti hacen

Que la tarde sea suave,

Los olmos que meditan,

Tras el soplo de los vientos,

Por ti vuelan las aves.

 

Para ti emanan manantiales,

Los alhelíes se abren,

Junto al río en el horizonte,

En ese hermoso paisaje.

 

Para ti los ruiseñores cantan,

En esta tarde clara,

Solo por sentir tu mirada,

Cantan a tus ilusiones,

Cantan a tu alma.

 

“Todo esto por ti mi amor, por tu voz endulzada, por tu hechizo la tarde esta encantada.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ErIzZ

    ¡Que lindo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.