SENTIMIENTOS DE UN PADRE..

el angel del amor

Hoy no escribiré poesías, escribiré
los sentimientos de un padre,
que lleva en cada día de su vida
la alegría de sus hijos, y
el amor de su mujer.
 
Mujer, que le ha dado los hijos
más bueno, que él lo supo cuidar,
ese hombre que escribe en un
papel, esa palabra hijo, que con
sólo nombrarlo llena la estrofa
de una poesía de amor. 
 
Una poesía, que se escribe con
el alma y se lee con el corazón,
ese hombre orgullosos de sus
hijos, sólo le agradece a Dios por
Poner en su corazón, esa palabra amor.
 
Amor que envuelve el alma, y se
deposita, entre un hombre y una
mujer, entre una madre, y un hijo...
 
Por eso hoy no escribiré poesía,
escribiré simplemente,
el sentimiento de un padre.

  • Autor: EL ANGEL DEL AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 18:17
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 1234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.