QUE ES LO QUE HARIA

CorazonDeAngel


que es lo que haria
si al cruzar la calle
no te encuentre a ti
si cuando mire al cielo
no estes ahi
y cuando al fin te recuerde
vuelva a vivir... entonses
que es lo que haria
sin ti


..........que es lo que haria
si en las noches no te encuentro
si me lecho esta vacio sin ti
sentire que la soledad me invade
todo mi ser y mi corazon dejara
de latir porque no estas aqui......


que es lo que haria?
si al ver el mar no te encuentre alli,
si la soledad llegara a mi,
y si he de llorar lejos de ti
que el silencio recorra mi fin...
*Henyer*


Que es lo que haria...si te marchas?,
el aliento se me escaparia del cuerpo,
por que cada latido de este corazon
lleva tu esencia alma mia.
La tierra reclamaria mi cuerpo pues
en el universo no existe para mi ,
sin la humedad de tus besos!

  • Autores: CorazonDeAngel, cerridwen, Henyer, LIA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de febrero de 2011 a las 00:02
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 204
  • Usuarios favoritos de este poema: Henyer, LIA, CorazonDeAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • CorazonDeAngel

    lindoooooooooooo

  • Francis Sugey Pastrana Peralta

    mas si te tengo y en tu mirada observo el dolor del hielo
    solo so que haria.... pues te dejaria partir
    por que la luz que me llena es el esplendor de tu sonrisa el verte feliz.
    No me preguntes que haria sin ti solo se qeu me desangraria
    por qeu al marcharte te llevarias mis ganas de existir.

    Muy lindo poema...... los felicito

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO EL POEMA
    ABRAZOS DE GITANA,,,

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .LOS FELICITO POETAS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.