ME ROBASTE EL CORAZON

Fragancia de Amor ♥



RECUERDO AQUELLOS MOMENTO BELLOS

CUANDO TE CONOCI,NUNCA PENSE LO QUE SERIA DE MI

LA PRIMERA VEZ QUE TE MIRE,MI MIRADA EN TI NO FIJE

PUES NUNCA IMAGINE QUE SERIAS MI QUERER.........

 

PASARON LOS DIAS,LOS MESES Y LOS AÑOS

NUNCA MAS SUPE DE TI SOLO SE QUE TE MARCHATES

PERO VALLA MI SORESA LA SEGUNDA VEZ QUE SUPE DE TI

MI MIRADA EN TI SE POSO Y MI CORAZON FUERTE LATIO

NO ENTENDIA LO QUE SUCEDIA,SOLO SE QUE TU MIRADA

ME HACIA SENTIR VOLAR MARIPOSAS MUY DENTRO DE MI.

 

 

FUE AMOR LO QUE SENTI,TUS OJOS ME CAUTIVARON

TU MIRADA ME ATRAPO Y POCO A POCO FUE CRECIENDO

UNA HERMOSA RELACION DE UNA BELLA AMISTAD

ME ROBASTES EL CORAZON NO LO PUEDO NEGAR CON

TU SONRISA ANGELICAL TU MIRADA TRANSPARENTE

Y TU VOZ TAN VARONIL ME HICIERON SENTIR EN MI

UN AMOR TAN INFINITO,QUE ME  ENAMORO DE TI.

 

AHORA YA ERES MIOY AHORA YO SOY TUYA

AHORA ERES MI AMADO AL QUE NUNCA IMAGINE

QUE HA MI VIDA HABIA LLEGADO

ERES LA LUZ DE MIS OJOS,ERES EL AGUA QUE BEBO

ERES EL AMOR QUE ILUMINA MIS SENDEROS!!!!!

 

GRACIAS AMADO MIO,POR TANTOS SUEÑOS COMPARTIDOS

GRACIAS AMADO MIO POR TODAS ESAS NOCHES DE BRILLOS

GRACIAS AMADO MIO POR SIMPRE ESTAR CONMIGO........

GRACIAS ESPOSO MI POR TODO LO VIVIDO,TE AMO CORAZON

ERES MI TIERNO,DULCE,ANGELICAL  Y AMADO COMPAÑERO.....

  • Autor: Fragancia de Amor ♥ (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 21:42
  • Comentario del autor sobre el poema: NUNCA OLVIDARE ESE MOMENTO EN QUE A MI LLEGO EL AMOR!!!!
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 2628
  • Usuarios favoritos de este poema: ashley ash, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA AMIGA MIA.
    MUY BELLO TU AMOR Y DURE PARA TODA
    LA VIDA MI AMIGA
    ABRAZOS DE GITANA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.