ALGUNA VEZ.,

La Poetisa Negra

Alguna vez he sentido amor,
pero de su belleza me he olvidado.
Quisiera de nuevo tenerlo en mi corazón
y aunque sea poder abrazarlo.
No pido que sea para siempre
pero me es necesario recordarlo.
No importa si es solo un momento
me bastara para guardarlo.
Alguna vez he sentido dolor,
Y todavía siento sufrimiento.
Quisiera poder avitarlo
pero lo tengo a mi lado.
No pido ser feliz
aunque sea quiero ignorarlo.
No importa si me mente lo ignora
quiero que mi corazón sea curado.
Alguna vez he amado,
y alguna vez ha dolido.

La Poetisa Negra.
Victoria Paulina Ibara.
Derechos@Reservados.
Fecha: 25/01/2011
Hora:11:34 am.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mariano Miranda

    Hermoso, me gustó....
    Saludo

  • sladesolitario

    Muy bello tu poema saludos :)Destiny

  • Shekina

    Hace mucho que no leo tus poemas, pero siempre son hermosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.