Cielo despejado que llueve..

Pablo Andrade

 

Atrapando los momentos en los que se plasma una lluvia de emociones, analizo la carencia de sentido comun para asimilar las situaciones, no es un momento con un tiempo, es un lugar de espacios encontrados justamente planeados para ser ligados en su mejor inicio y atrapados por los labios para lograr la intensidad de un silencio en el ruido.

  

Y aqui estoy yo sintiendome como un cielo despejado que llueve confundido por el pasado del presente, en donde se siente pero no se entiende esa manera de saber expresar lo que ese pretende explicar, aun asi te llevare en mi mente evitando las ganas de querer verte.

 

Ahora esperare la magia de lo inedito para saber lo correcto, y entender porque el momento nos fugo al pensamiento de cada uno, pero lo unico que no quiero es dejar tu mirada al destello de tus besos ni el sonido que me ilumina cuando me hablas.

  

  • Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.