tu oscuro lago

rosa nocturna

 

 

Mis zapatillas del color de la noche

El triste matiz sin derroche

Alumbran el ocaso en vano

Por que ya no estas a mi lado

 

Escondidos  dentro de   las nubes

Te encuentro mientras bajas del cielo

Atormentados de la intriga surges

Por que nunca te tuve? Mis labios murieron

 

Mi cuerpo no esta de luto, mi alma si

Tejiendo  este destello nocturno para morir

Mi dolor se refleja en tu mirada fría

Un poco desesperada también desolada

Buscando tú estrella apasionada

 

Vamos a dejar a un lado este dilema

Para mencionar otros temas

Que no tengan cadenas, sombras

O tal vez otras cosas monstruosas

Hablemos ahora de  rosas

 

Aquellas que aun no tocas

Pero que por ti están locas

Dementes, enamoradas y rotas

Por la niebla que fluye de tu boca

 

Parece algo imposible, un poco irresistible

Y sublime, nada predecible

Olvidar el fino lienzo de este amor eterno

 

Buscando un poco de tu luz apagada

Misteriosa mirada plasmada

En el cadáver de mi amor

Dulce néctar amargado subyugado

Por el terror de esta noble pasión.

 

Nunca cruzo por mi mente

Perderte sin antes tenerte

Si te digo que te extraño

Nuestro amor caería en tu oscuro lago

 

Separados por el recuerdo del pasado

Por ti he desterrado el letargo

En aquel lago congelado

Tu presencia me recuerda que aun te amo.

 

L.Mejias

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: poetisa nocturna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2009 a las 18:07
  • Comentario del autor sobre el poema: si te encuentro en la oscuridad de mi silencio si aun en ti pienso ,es por que eres inolvidable , eres mi amor eterno ... aun te quiero aun cuando no estes cerca o muy lejos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • pagliari

    Hermosa tu poesía, muy bonita, me ha gustado. Tefelicito.

  • benchy43

    Hermoso poema, amiga, felicitaciones. un beso. Ruben.

  • Alejandro José Diaz Valero

    Sencillamente excelnte...Saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.