"Mi corazón rompecabezas..."

♥Marcela♥



No hay argumento

que te haga resarcir,

el daño que le hiciste

a mi enamorado corazón,

que te amaba,

con delirio y frenesí.

 

No hay palabras escritas

en ninguna lengua,

que puedan describir con certeza,

el dolor que tiene a mi corazón

convertido en un rompecabezas,

y del que ni siquiera sé,

donde quedaron las piezas.

 

¿Donde están? ¿donde están?

las piezas de mi corazón rompecabezas

quiero encontrarlas,

quiero a mi corazón

completo de vuelta,

tal vez las deje en mis sueños,

tal vez se fueron

con mis suspiros al viento,

tal vez estan pegadas,

por todo tu cuerpo...

 

________________________________________________ 

 

©2012 Marcela Murillo

 

Poema registrado. All rights reserved.

 

Se permite la reproducción citando al autor.

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Thartessos

    Bellos y dolorosos versos, saludos.

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    si no ubieran destrido nuestros corazónes no uvieramos llegado a los pies del señor creo que en eso esteremos deacuerdo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.