Quédate cerca

adrirx

Hoy me recosté de ti.

Fue perfecto sentir tu calor;

sentir tus brazos alrededor de mi.

Tu perfume me encanta.

Tus labios me matan.

 

Acaricias mi cuerpo con ternura;

llegas a lugares que jamás he revelado.

Mi corazón se acelera,

todo fluye dentro de mi.

 

Acaricias mi cuello,

mi cintura,

mi figura suave y desnuda.

Aquí estoy ante ti;

sin secretos ni silencios.

 

Surge un beso

y me recuesto de tu pecho.

Tu corazón está acelerado; 

yo lo escucho latir.

 

Tu perfume y el mío se mezclan,

nuestras manos se juntan,

juegas con mi cabello,

mientras yo guardo silencio.

 

Si supieras lo que pienso;

me encantan cada uno de tus gestos.

No me quiero separar de nuevo;

cada segundo junto a ti es perfecto.

 

Mi cuerpo aún se estremece con tu recuerdo,

mi ropa lleva el olor de tu perfume

y dormir se me ha hecho imposible.

Siento que sigo soñando despierta.

 

Obviemos los momentos de incomodidad.

Prométeme que nada entre nosotros cambiará.

 

Sé que lo que he sentido 

no es en vano

y te confieso,

que has llegado mucho más allá

que cualquier otro.

 

Por favor, quédate ceca.

  • Autor: adrirx (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2011 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesus guzman

    VAYA POEMA AMIGA... CUANTO AMOR Y PASION DERROCHAS EN CADA VERSO... ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS, LETRAS QUE ENAMORAN

    • adrirx

      Muchas garcias, es asi
      un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.