Dejemos de vivir el pasado, inventemos un bello presente...

Pamela Domini

   Dejemos de vivir el pasado, inventemos un bello presente…

 

Cuando la tristeza me embarga

al ver que nuestro amor que era tan fresco y espontáneo,

muchas veces solo es una amarga rutina,

que tiene mucho de previsible e irritante,

poco de amor y libertad…

Perdida entre mis fantasiosos pensamientos,

solo sueño que esta noche quisiera sentirte

como antes, la primera vez…

Fatigado y con problemas siempre tú,

alguna vez entre tus preocupaciones

y locas ansiedades…

¿te acuerdas del primer beso?

me acuerdo que fue tímido, tierno

y hasta medio torpe,

pero luego sin hablar

nos entregamos a un beso francés

lleno de pasión pero con incauta terneza.

No quisiera que todo ese brillo y luz

que alguna vez tuvimos se perdiera…

Cuando duermes tranquilo en nuestra cama,

yo estoy desvelada pensando

en esas hermosas noches,

en la que los dos estábamos sumergidos

en el medio de la romántica y calurosa oscuridad,

abrazados soñábamos que ese momento no iba a acabar,

no queríamos que amaneciera…

¿Por qué ahora no me abrazas?

estas frío como un hielo cuando empieza a congelarse,

mi corazón aún sigue teniendo

el calor que me diste esas noches…

No quiero seguir añorando el pasado,

un pasado tan maravilloso

que con solo un día de ellos

podría iluminar todos mis años…

Se que tú también te das cuenta

que estamos fallando,

que de a poco dejamos morir nuestro brillo,

que como una estrella fugaz

en algún momento se podría llegar a apagar…

Dejémonos ya de reproches…

alimentemos la luz de nuestra relación,

con besos, ilusión e imaginación

encendamos el brillo del amor…

que por estar ocupados en otras cosas

casi lo hemos extinguido…

  • Autor: Pamela Domini (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 12:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 945
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Helrika

    Buenas, este poema tiene muchas cosas ciertas. Es más cuando lo leí, veía mis ojitos de niña enamorada. Lo que tratas de representar es tan real, pero a la ves se vuelve triste... Es decir, porque añorar lo de antes si nada deveía haber cambiado, pero no fue así... Todo se volvía menos amor, más rutina/costumbre y por más que odie admitirlo es de las peores cosas que puede pasar, porque casi nunca hay vuelta atras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.