vivir sin vida

Gerardo

Voy perdiendo la calma que mantengo siendo,

Esas ganas de seguir despierto, pero durmiendo

Pensar en ti sin pensar en ti,

sin querer estar en ti

¿Cómo le haces?

Como haces para existir en sombras a mitad del tiempo,

En medio de esta irremediable realidad

Esa que me hace escribir estos versos perversos

Esa que me hace amarte y odiarte al mismo tiempo

Esa verdad que finalmente hace olvidar mi alma,

Junto al sonido de la soledad que me acompaña.

 

Este corazón,

Este loco corazón sin volver atrás se funde en la mentira,

pus un día solo se enamora y al otro con verdades abre todas sus heridas.

 

¡Me encadeno a sueños que no son míos y sufro el encierro de mis propias manos llorando,

cantando

y escribiendo con tintas que pintan blanco!

 

Vivo sin vida al anochecer

y despierto al amanecer sin ser amado

Estoy con ella aunque no esté y me entristezco sin saber porque.

 

Me desnudo,

me desarropo,

la abrazo,

 me desvelo Hora tras hora en el tiempo

me ahogo en su condena

Y sentencio este sentimiento rancio que en su defecto se ha vuelto manco

 

¡Grito llamando a la vida con desgarro!

¿Es que no hay momentos que te traigan a mí?

Pretendes buscarme pero no sabes siquiera salir a mi encuentro

Y que pena decir y decir,

Pero en fin,

sin ti no puedo seguir

Pero qué pena también estar en vida sin poder vivir .

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elsi

    guau q pasada< me ha gustado mucho saludossssssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.