Aquel sonido

franko



Hasta los mas rudos guerreros son vencidos por la témplate espada del amor. Conlleva dos filos, con los que atraviesa tu alma, para dejarse caer sobre tu pecho como agua. Susurra a tus oídos, dulce palabras, en esos momentos de agonía donde ves tu vida desplomarse, pero no interesa,  tu sangre se mezcla junto la tierra, párese rodearte pero no interesa, solo te limitas a oír esa vos tan suave. Que alimenta aquel sonido que nace de lo muy profundo de tu pecho, q deja de latir lentamente, asta que tu luz se apaga para entrar a un mundo de fantasía, hay tanta felicidad no lo podes creer. Será real  ojala nunca se acabe, piensas… aunque duela soy tan feliz al escuchar el susurro de tu vos... pero se acaba cuando la magia de esa espada se consume y esperas morir pero al ver tu pecho solo encuentras una gran marca cicatrizada que no se ira porque ocupa una parte de ti muy importante… lo ultimo que oyes de su vos es a dios…

  • Autor: franko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: hola!!!!! Grasias por leer!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.