UNA FANTASIA DE AMOR

VIDMUER

Es una fantasía
No…
Quería que te enamores
No es así
Hoy que te digo que no te quiero
Es imposible volverte a querer…….


Me da pena decirte todo esto
Pero mi corazón, te rechaza
Aun que yo no quiero
Mejor que…. todo sea así

No... No es igual que ayer
cuando te pedía que regreses….A mi lado

Ya te olvide….
   Sí…. ya te olvide

Meda melancolía verte siempre
Detrás mío----- para decirme que me amas Pero yo ya no te  amo.
Acéptalo ya perdiste…y
Mejor sería que me odies


Una fantasía solo fue tenerte a mi lado
pero todo eso... Acabo
Deje  ya de ser tu victima

Jugabas con mi amor
Pensabas que siempre ibas hacer mi Reyna Por eso querías hacer lo que querías

Ahora solo sueñas que eres mi Reyna
Y me pides perdón

escúchalo bien…
 yo no quería hacer  todo esto…… pero tu Te lo ganaste a gota de sudor

El tiempo logro
que te rechace….  ahora  es cuando lloras Y me llamas… diciéndome que no puedes vivir sin mí

que tonta que loca... que eres
si tu conseguiste todo  esto

  • Autor: VIDMUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ligia Lo. Unicornio

    Vidmuer que triste tu poesía, espero que todo pase al final.
    Un abrazo.
    Ligia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.