sin ti

algien mas

como olvidar cada segundo junto ati

si tu eras la única que me hacia sonreir

no quiero que este sea el final de nuestro cuento

hoy quiero decir que contigo todo era perfecto

 pero jamas  entendistes mis defectos

cari yono se que hacer yo no soy perfecto

solo se que te quise de verdad 

aunque en nada tu me vallas olvidar

y por otro hombre tu me vallas a remplazar 

con el podras ser felis pero el jamas te va a querer como yo te quise a ti 

porque tu eres mi existir

por que sin ti  yo no se que hacer conmi corazon

dime que hago yo sintu perdon

dime que hacer sintu amorr

por que sin ti no quiero seguir

sin ti nose vivir

con solo oir tu vos  todo mi mal pasa

lastima que no me queras ablar x ese hombre

por el cual no me supiste valorar

solo quiero que vuelvas aki

yo solo te quiero para mi:(

por que mi corazon solo te ama ati

  • Autor: algien mas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    animo mas no te arepientas jamaz de saber amar.
    un saludito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.