Como Podre Aceptarlo

Fredy Par

Como podre aceptarlo,

Como podrás aceptarlo

Si solamente fu ayer cuando nos queríamos

Y nada nos podría separar

Dime amor porque piensas antes de sentir

Si yo siento en vez de pensar

¿No es esta una razón para separarnos?

No lo creo así!

Pues si fuéramos iguales

No tendríamos razón para seguir juntos

Solo quiero que te des una oportunidad

De sentir de nuevo lo que es la felicidad

De darnos otra vez la oportunidad de amarnos

D haceros felices!

Si tú me amas más que a nada

Y yo no puedo vivir sin ti

Si los sueños que compartimos

Aun sigues siendo mí razón de vivir

Yo se que nadie te va a amar como yo

Yo se que nunca podre olvidarte

Yo se que tu aun me quieres

Entonces porque no vuelves a mi

Yo te abro mis brazos

Solo espero que tú hagas lo mismo

Pues te sigo amando…

 

 

  • Autor: FanPet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • tony soto flores

    SALUDOS ESCRIBES CON UN ROMATICISMO ESPECIAL... FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.