Lineas de Vida

Sol del Carmen

Visualice tus manos

Un dolor evanescente

Mi dolor ya no es algo extraño

Aterrizo en mi pecho

Como ave en un nido cómodo

Vi tu trabajo

Vi tu cariño

Recordé tu abrazo

Que en cada arruga hay un recuerdo

Y se ganan más con los años

La línea de la vida nunca tiene un fin determinado

Saberlo no me hace daño

En veces me  ganan las fuerzas, el entusiasmo

Yo soy depresiva solo de vez en cuando

Esa vez es cuando más te extraño

La inmortalidad es un deseo raro

Desee  serlo mientras tú dormías a mi lado

Esta vez lo he logrado

Verte irte ha cumplido mi deseo mas anhelado

Pero el arrepentimiento ha llegado

Reprocho que te hayas largado

Pero al mismo tiempo se han cumplido mis deseos

No puedo negarlo yo pedí tu muerte

Y ahora pedí tus manos

Te necesito entera no en pedazos

Vida, víveme completa

Carcome mis entrañas

Siénteme en tu pecho

Quítame las ganas

¿Por qué no me dañas?

Ódiame ¿Por qué no te ensañas?

El dolor ya no me calla

Yo  amo estar callada

No se me permite estarlo

Cállame tú, mátame los labios

Callada olvido mis deseos

Hablando,  no,  me la paso deseando

Que el silencio me termine

Y  que unas manos fuertes

Que no sean las tuyas

Terminen con furia

Con esta pena

Con mi deseo más subestimado

La inmortalidad no es nada

Si de verdad no vivo

Y  solo vago en ti

Sin disfrutarlo

  • Autor: Sol del Carmen (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 342
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.