Halagos

Alejandro José Diaz Valero


La dulzura de la miel
Y el perfume de las flores,
Se parecen a ti mujer,
Por mucho que lo ignores.
***
Unas simples palabras
Por muy sencillas que sean
Son para ti bella dama…
Capullito que florea.
***


Hace tiempo que no me halagan,
yo no se porqué será...
¡Será que ya estoy fea
como muñeca de carnaval!
.-.-.-.-.-.-.-
Ando buscando un amor
que me ame de verdad,
recibir sus halagos
y así dejar de llorar.


Y por muy sencillas que parezcan
estas letras que para ti florean,
no son más que sinceros halagos
que por mi mente y corazón se pasean;
son muchos los que en mi alma
hoy están sutilmente guardados
esperando inquietos por salir,
es posible que un día de estos
me atreva yo a todos esos halagos decir.


La sonrisa que se forma en tus labios,
es el cielo que se dibuja en ellos,
reflejando el arco iris de mi amor en tus ojos
Eres mi sol, que con su luz radiante
iluminas mi alma y mi corazón,
te siento en un sueño,
del que no quisiera despertar


Es tu sonrisa la luz que ilumina mi ansiedad
Son tus besos la comida
que a mí la vida me dan
Son tus aromas el aire
que respiro, para, vivir,
Y tus caricias el bálsamo,
que sana… mi dolor y mi sufrir
Eres tú mi agua bendita
con la que yo me presión
La que me hace feliz,
la que me en seña el camino,
para llegar junto a ti.
J M

  • Autores: Alejandro José Diaz Valero, ♥ FELINA ♥, DELICADA ABRIL, dulcebrisa, Joaquín
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de enero de 2011 a las 11:18
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema breve con intención halagadora...Sólo eso amigos. Gracias por participar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10119
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • joaquin Méndez

    Gracia por la invitación, os quedo de fabula, amigos en hora buena.

  • Lissi

    me sentí halagada
    al leer los versos
    siendo yo, tu invitada.

    Trataré de apresurarme más para llegar a la cita de los fusionados...esta vez ya se había terminado.

    Saludos

    • Alejandro José Diaz Valero

      Jajajajajaj, buena esa amiga Lisi. Que buena interacción generan estos fusionados, verdad???

      • Lissi

        si muy bonito ejercicio, entre todos se va plasmando armonía en los versos compartidos.

      • Angy Gonzalez

        lastimosamente llegue tarde esta muy lindo

      • Hay 2 comentarios más

      • GITANA DULCE

        LES QUEDO MUY BONITO, FELICITACIONES A QUENES HAN PARTICIPADO,
        ABRAZOS DE GITANA.

      • Violeta

        quedo muy bonito ..no llegue a tiempo para tus halogos ...pero si me veras en mas halagos...graciasssssssss ..besitos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.