Caen sobre ti pétalos de la acacia.

Geovani

 

Nos habla el viento que pasa sobre el lago,

Nos llena con la brisa, te lleno con tiernos halagos,

Florecen entre nosotros los lirios con nuestras poesías,

Las estrellas cantan para nosotros sus melodías.

 

La luna llega a nosotros desde el mar,

Quiere acompañarnos en nuestro delirio de amar,

Mientras no dejo de mis dulces besos darte,

Mi alma y mi corazón no dudo en entregarte.

 

De cuanto te amo no dejo de hablarte,

Entre abrazos dejamos todo aparte,

Nos llena con su plenitud el amor y su promesa,

Me cautivas con tu sublime belleza.

 

El amor descansa en tus ojitos de perla,

Junto con tu mirada de encanto que no puedo dejar de verla,

Todo en un tierno e interminable beso se resume,

Envueltos en el amor y en tu delicioso perfume.

 

Caen pétalos de rosas sobre ti todos los días,

Mientras el viento mueve a las ramas tardías,

El cielo se mantiene expectante y en calma,

Mira como se aman infinitamente nuestras almas.

 

“Nos llenas con sus pétalos la acacia, caen sobre ti hermosas, con gracia, mientras se convierte en una pincelada, el calor y lo dulce de tu mirada.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • valesi

    Hola!!!!!!!
    El romanticismo en tus letras es inevitable, eres un loco enamorado.......que bien.......

    AbRaZoS!!!!!!!!!

  • alchy

    me quede corto!!
    su poema!!!!
    es excelente!-
    bueno , mucho romanticismo!!
    le deseo un excelent año!!!

    cuidece pana

    alchy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.