Ella volverá

Alejandro Alberti Wolfart

Estuvimos juntos los días necesarios y precisos. No podría pensar en que tú te irías, el dolor de dejarte me partiría el alma.

Pero en los momentos, en que nuestras almas conversan, tomamos las decisiones de nuestro futuro, yo a ella la espere, como quien espera en una estación el tren, y yo savia que ella me amaba, como con la fuerza del Vesubio.

No sentí un dolor al verla partir, no sentí angustia al verla alejarse no sentí una desesperación al saber que no la vería.

Solo sentía                                                 que yo la amaba                                        y eso era suficiente,                                 para poder sentarme en la playa y mirar un atardecer y pensar en tu amor y en el mío y decirme “ella volverá”.

       

  • Autor: Alejandro Alberti Wolfart (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2009 a las 19:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.