un día en mi vida sin ti

Nestor_22

Sentado frente al ordenador

Escribiendo mis pensamientos y preguntándome

Porque no hay mensajes? , por que no hay noticias tuyas?

Mi mente te busca furtivamente, para que no lo notes

Te encuentro y mis pasos se dirigen a ti, no hay palabras,

Solo un ligero cruce de miradas, que gritan te amo

Tu corazón es joven y no sabe interpretarlas

 

Mientras te sigo mirando, mi mente se sigue alimentando de ti

De tu figura, de esos ojos tan lindos y grandes tuyos, de esos ojos hermosos

Cual grandes gemas,

 

Llego el tiempo de retirarme,

Una vez más, no hay palabras, no hay saludos,

No se que sucede, mis manos y mis pies no funcionan,

Mi mente solo se alimenta de ti, que se olvida de las palabras

Un leve suspiro sale de mi pecho, mi corazón con un último impulso

Quiere estrecharte entre mis brazos,  pero me vence en miedo que recorre todo mi cuerpo, -una lucho de sentimientos empieza dentro de mi-

 

Doy media vuelta y me marcho

Oigo voces en mi mente que me reprochan la oportunidad que se fue

Que no pude aprovechar, pero como? Eres tan hermosa que congelaste mi presente

Que ahogaste mis pensamientos, solo me resta gastar tu imagen día a día hasta verte de nuevo.

 

Escucho la música que me habla de ti, que me hace pensar fuertemente en ti

Ahora mi fuerza llega y pienso en el momento que este contigo

Hacerte saber que me gustas y que vivo el dia solo alimentand mi recuerdo por ti

 

Un día nuevo viene, ahí estas de nuevo,

No traje mi fuerza, y mi mente quedo débil de tanto pensarte,

Un día nuevo se va,

Y con el solo una imagen de ti en mi pensar 

 

  • Autor: Enamorado del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 05:11
  • Comentario del autor sobre el poema: es la historia de mi vida redactada en unas palabras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.