Conmigo nunca

alelopezcazon

Odio no poder gritar tu nombre

Odio solo verte en las noches

Odio pensar en lo que opine la gente

Si al final, de amor ¿que saben?

 

Me quedo con mis sueños

Porque ahí vivo en mi propio engaño

Donde tu vives amandome

Y yo admirandote

 

Odio sentirme solo

Odio llorar de dolor

Odio las penas de amor

Si al final ¿de que valen?

 

Puedo sufir varios universos

Sin garantizarme de tener tus besos

Porque depende de tu deseo ferviente

Y tu locura frenética por ser mi amante ardiente

 

Odio mirarnos en el mundo

Odio pensar en nuestro deseo juntos

Odio ser por tenerte un loco

Si al final solo queda la pregunta

¿algun día estarás de mi adjunta?

 

Nunca estarás a mi lado, estrella alada

Porque el mundo de amor no sabe nada

Y las penas valen una miseria opacada

Pues conmigo nunca estarás anexada

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2010 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: alelopezcazon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.