Lleno un vaso vacío.

Belial Luzbel

Lleno un vaso vacío

Con un líquido rojo,

Pruebo con mis labios

El sabor dulce

Del amor.

 

Lleno un vaso vacío

Con líquido negro

Pruebo con mis labios

El sabor amargo

Del dolor.

 

Lleno un vaso vacío

Con líquido verde,

Pruebo con mis labios

El sabor profundo

De la esperanza.

 

Lleno un vaso vacío

Con líquido violeta

Pruebo con mis labios

El sabor insaciable

De la lujuria.

 

Lleno un vaso vacío

Con líquido celeste

Pruebo con mis labios

El sabor feliz

De la alegría.

 

Lleno un vaso vacío

Con líquido gris

Pruebo con mis labios

El sabor de siempre

Del aburrimiento.

 

Lleno un vaso vacío

Con un líquido extraño

Pruebo con mis labios

Y me doy cuenta

Que he probado

Tu exquisita esencia.

  • Autor: P"B_L"D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2009 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy bonito poema, amiga, sigue escribiendo, lo haces muy bien. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.