Hecho Polvo

kardhiel

Oh, mujer.

  Contra parte eres
             … a mi amnesia

y tu huella troca
                   ... en camino.

 

     Sin recorrer, a veces.

           Sin inmutarse, siempre.

                     Sin tenerte,   ...jamás.


Me mata saber que ya no existes,

¿o acaso, existes?


He clavado cimientos
   en el drenaje de tus promesas.


                     Cenagal de caricias,

             preludio del pedrusco fósil,

     inminente resultado,

 

Cervero devora mi semblante
con la nostalgia iracunda,

Concierto de llantos silentes,
que ciega la hombría,
y pulveriza la calma.

 

              Luego ya no soy,
                         
pero soy...

....Y aun muerto, sueño.

 

Esa huella por sí sola,
      son solo trazos en mi silueta,
       que se
disuelven de olvido

al despertar la noche.


Más si la palpo,
brotan lágrimas de silencio
y espasmos de infinito.

 


Porque más que una huella
,

ERES TU

Que evocando me contemplas.

  • Autor: Kardhiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 04:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Cervero: Brachypodium retusum es una especie de la familia de Poaceae. Conocida como espiga seca. Aplíquese tambien a Can Cerbero, El Guardian del Tártaro.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Anam Cara

    nice



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.