Desperté de un sueño, en una mañana
Hoy no sé si fue cierto o solo una ilusión
Solo sé que tus besos, tu piel, tu alma,
Se adueñaron de mi mente, mis labios y mi corazón.
Es ligero tu contacto con la brisa
Llenos tus poros de su dulce vibración
Perplejo ante tus labios y tu sonrisa
Y enloquecido por tu suave agitación
Fueron momentos y creo que estoy loco
Toque el cielo con las manos y tuve suerte
Porque tuve algo de ti, y aun siendo muy poco
No sé con más como escaparía de la muerte.
Eres esa imagen del cielo negado,
Eres esa flor del jardín escondió
Por minutos y horas te he amado
Pero por una eternidad te he perdido.
Solo en mi mente queda tu belleza
Aun tu suave aroma me recuerda tu sabor
Soñare contigo no importa la tristeza
Te sellare en mis pensamientos, no importa el dolor.
Tus besos todavía queman mi boca
Te deseo con locura no tengo más para decir
Di también que me deseas aunque te sientas loca
Dame algo de ti, solo un poco, para no morir.
- Autor: hefaloga ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2010 a las 20:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios3
Tus besos todavía queman mi boca
Te deseo con locura no tengo más para decir
Di también que me deseas aunque te sientas loca
Dame algo de ti, solo un poco, para no morir.
hermoso poema muy bello
Me gustò. Bonita poesìa. Felicitaciones.
Saludos.
bello versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.