EL DIA

camar

EN EL ROSTRO LUNAR DE LA NIÑA...

UN BRILLANTE LO DECORABA....

ELLA NO SABIA ....

CUANTO ESTE DIAMANTE A SU MADRE DOLIA...

....ELLA PEDIA...ELLA QUERIA...

...Y SU MADRE CUALQUIER COSA POR ELLA HARIA...

...PERO ESE DIA NO PODIA...

...DAR A SU NIÑA LO QUE PEDIA...

...Y YA NO FUE SOLO UN BRILLANTE...

...EN EL ROSTRO DE LA NIÑA...

...SI NO UNA LLUVIA DE DIAMANTES QUE LA CUBRIAN..

Y NO SOLO SU ROSTRO SE TRANSFORMO EN UN LAGO..

...TAMBIEN EL DE LA MADRE SE CUBRIO DE BRILLANTES...

...Y LAS DOS UNIDAS SE TRANSFORMARON EN UNA...

UNA FUERZA INMENSA QUE LAS TENIA...

....EL AMOR QUE LAS LEGABA...

EL AMOR QUE LAS FUNDIA...

...TRANSFORMO SUS ROSTROS...SUS VIDAS...

Y LAS UNIO MAS QUE NUNCA...

EN AMOR...Y ALEGRIA...

Y LOS DIAMANTES DE SUS ROSTROS...

DESAPARECIERON...

...Y SUS ROSTROS TRISTES SE CONVIRTIERON...

...Y UNA LUZ ESPLENDIENTE EN ELLOS SE VIERON...

...Y EL DIA CAMBIO...

....Y LA TARDE LLEGO...

Y CUANDO LA NOCHE CAYO...

.... TODA LA TRISTEZA SE LLEVO...

....Y MADRE E HIJA...

OTRA VES UNIDAS...

... ESPERANDO CONTENTAS EL ARRIVO DEL NUEVO DIA....


  • Autor: CAMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 09:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • huertero

    este dia viene rimando

  • huertero

    es el amanecer del dia en dias de dias y dias

  • huertero

    en esta historia no tenia padre la niƱa??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.