“La Navidad es hoy siempre”

Iran Zucra

La Navidad es el Amor que

habita en nuestro corazón

y esta interconectado con

el Universo.

 

La Navidad es la Verdad

que libera a nuestro

sistema inmunológico y

esta interconectado con

todo lo que nos rodea.

 

La Navidad es la Vida

que defiende a nuestro

cuerpo y esta

interconectado con la

Madre Naturaleza.

 

El árbol es nuestro corazón

donde crece el Amor.

 

Los adornos es la Verdad

que resalta a nuestro cuerpo.

 

Y las luces es el Espíritu que

nos ilumina y nos da la Vida.

 

El Nacimiento lo representa

el Amor, la Verdad y la Vida.

 

La cena es el Amor que

alimenta nuestro corazón

para irradiar buena energía.

 

El vino es la Verdad que es

La mejor bebida que embriaga

a nuestro cuerpo de alegría.

 

Y el mejor regalo es la Vida que

tenemos en abundancia.

 

La Navidad vive en ti y puedes

compartirla con todas las

Navidades que habitan en todos,

para ser feliz y hacer felices

a los demás.

 

¡Feliz Navidad hoy y siempre!

 

¡Disfrútenlo y valórenlo!

  • Autor: Iran Zucra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 12:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poeema significa para mi: "La verdadera y unica Navidad"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • FIDEL HERNANDEZ

    ¡Clarto que sí! La Navidad es " Amor, la Verdad y la Vida...
    Un fuerte abrazo, amiga.
    Fidel

  • vincen

    bellisimo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.