“Nunca cambiare porque yo vine a rescatarte”

Iran Zucra

Aun cuando me culpes de tus pecados,

karmas y errores.

Nunca cambiare porque yo vine a este

mundo a rescatarte.

 

Aun cuando te burles de mis sentimientos

y me desprecies.

Nunca cambiare, porque vine a este mundo

a rescatarte.

 

Aun cuando me juzgues y me condenes.

Nunca cambiare, porque vine a este mundo

a rescatarte.

 

 Aun cuando te burles de mi palabra y de mis

escritos.

Nunca cambiare, porque vine a este mundo a

rescatarte.

 

Aun cuando me contagies una y mil

enfermedades y me envíes a un hospital.

Nunca cambiare, porque vine a este mundo a

rescatarte.

 

Aun cuando me golpees y me encierres en una

cárcel. Nunca cambiare, porque vine a este mundo

rescatarte.

 

Aun cuando digas que soy orate y me

encierres en un centro de salud mental.

Nunca cambiare porque vine a rescatarte.

 

Aun cuando me calles la boca y me amordaces.

Nunca cambiare porque vine a rescatarte.

 

Aun cuando me calumnies que tiento, pruebo y

que provoco problemas, tragedias y todos los

desastres.

Nunca cambiare porque vine a rescatarte.

 

Aun cuando me envíes a la misma muerte.

Nunca cambiare porque vine a rescatarte.

 

Vine a este mundo a rescatarte a ti y a todos.

 

Y hagan lo que hagan les seguiré demostrando

quien les ama y les tuvo paciencia todo este

tiempo.

 

“Yo soy el Amor, la Verdad y la Vida”

  • Autor: Iran Zucra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 18:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa para mi: "Haber encontrado y aceptado al Amor, la Verdad y la Vida"
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PINONA

    Ojalá todos pudiéramos perdonar de esa manera tan generosa. Enhorabuena. Abrazos, Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.