Oscuro pasado

Deko

Oscuro y perturbador pasado

Que agobias a este ser en cuerpo y alma.

Un ser atrapado, porque de mi controlas lo que soy y fui.

Cambiase o no cambiase tu seguirás siendo el mismo,

Tratando de hacerme pagar los errores que he cometido,

Porque ocultas bajo cadenas, mis triunfos y recompensas.

Carcomiendo y susurrándome al oído,

El oscuro, tenue pero sigsagueante pasado

Atado de ti por toda una vida, arrastrando siempre el grillete.

Pero mi contra, serán aquellas personas que harán menos pesada mi carga.

Al pasado, pasado mi presente será tu muerte.

Un presente acompañado de ella, quien tiene la daga que acabara con el arrepentimiento.

Mantendré un futuro incierto pero derecho.

Gracias a ti, pasado, porque lo que soy y fui, lo viví por ti.

Sin ti, no la hubiese conocido,

Me hallo en el lugar más hermoso del planeta, acompañado de las nubes

Sin alas ni paracaídas, esperando que la gravedad sea misericordiosa con migo

y poder admirar con ella, desde alli nuestra caida

 

  • Autor: Deko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 13:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.