Letras muertas

baladasmp3

Te quedaste sin letras, las gastaste de tanto querer lucirlas y ahora la nada.Tus palabras de hoy son hilachas de lo que alguna vez brillò pulido de inspiraciòn. Letras hoy enmohecidas, verdes y arrumbadas de a montones, inùtiles, inservibles...Nada te inspira, la fuente que calmaba tu sed estallò y ahora en tu sequìa, en tu sed..las letras no llegan, aquella capacidad de brillar ya no està, imposible te resulta enhebrar letra con letra, porque las regalaste y ya no hay màs en tu vocabulario que plasmaba las ideas.Sabès que ellas no te quieren, traicionaste su còdigo, ellas no te perdonan que las hayas usado por ambiciòn...ellas te sonreìan cuando hacìas el bien, cuando amabas, cuando eras autèntica, pero luego de tu debilidad de ocasiòn las letras te rechazan, no te quieren...hiciste daño con o sin ellas, lastimaste, jugaste, y dejaste huèrfanas a las palabras que eran del corazòn...ausentes letras verdes y descompuestas que no volveràn a vos...hasta que vuelvas a usarlas para pedir.... perdòn.. y digas lo que aùn no has dicho, "me arrepiento de fallar", "quiero luchar por tu amor", "dame una oportunidad". Ellas seguiràn allì y no volveràn nunca màs a regalarte aquellos dones. Esperan tristes y decepcionadas, te esperan enojadas y lastimadas...te estàn enseñando cosas que tendràs que aprender a entender...o las perderàs por siempre.

  • Autor: Baladasmp3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2009 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a quienes alguna vez se nos ocurriò enamorarnos de una poeta. Amigas/os,èste y todos mis poemas pueden escucharlos recitados por mì en mi blog: http://baladasmp3.blogspot.com
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cbastias

    Bella personificacion de las palabras, que hoy se encuentran enojadas. Los vocablos muchas veces se dan vida propia en la lirica, pero tu las raptas del poema para hacerlas caminar en la vida.

    Mis cordiales saludos y felicitaciones al poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.