Armario de los recuerdos

Joseph wolff



Kabinett der Sinne

Atrás en la inmortalidad

En casa otra vez

Y una persona otra vez

La tierra se beso

Y el aire se respira…

Mis ojos, los ojos están abiertos

El deseo me tiene una vez más

Vivo.

 

En el armario de sentimientos, me desperté otra vez

A mi izquierda, un hombre viejo

A mi derecha, una diosa de deseo suntuoso.

La luz debil de una mirada verde-

Un brillo blanco

De renunciación

La oscuridad  cae sobre nosotros

Estoy soñando con ella;

Ella quiere mi esperanza

Ella quiere luz

Ella quiere vida eterna

Ella quiere luz

Ella quiere su verdad

Ella quiere luz

Ella quiere vida eterna

Ella quiere luz…

 

Ella ha escapado de los rayos del sol

Con las olas llameantes ha huido en la noche

En los precipicios miro encima del mar.

Dejando atrás a las estrellas

Sucumbiendo al fulgor delante del primer día

Y finalmente me puso; en la arena.

 

Tilo Wolf 1995 ·"Inferno"

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 22:50
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anam Cara

    nice!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.