POR QUIEN PEDIRAS...EL 24 A LAS DOCE...

isabel.


POR MIS AMADA FAMILIA..
QUE SIEMPRE,PERDURE...
LAS NOCHES DEL 24....
LOS AMIGOS...
Y EN LOS RINCONES MAS
REMOTO DEL MUNDO..
TENGAN UN,,MINUTO DE AMOR..
Y SEAN FELICES....1 MINUTO ..


Por mi familia .porque siempre
Estén llenos de salud
por el amor de mi amor
por los amigos verdaderos
que siempre esta allí
Incondicional por el año nuevo
que traga dicha y felicidad


Esta navidad sin duda no será igual,
tan triste sera que no tendrá lugar,
aun así solo una cosa quiero pedir,
por el alma de mi familia que acaba de partir.


POR UN MINUTO POR
AQUELLOS QUE
SUFREN...................
UNA PAZ INTERIOR,
Y RECUERDOS DEL ALMA


Pediré por al amor, que nunca falte
en el corazón de los mortales
que haya paz, y termine tanta guerra.
Que los seres humanos comprendamos
que la vida es para amar y ser felices.


Por mi madre y mis hijos
extraviados desde mi exilio,
por los amigos dejados,
por la familia que ahora
me llena de sonrisas.
Por un rato de paz para todos,
por un cielo más limpio,
por la poesía que une corazones
más allá de la distancia
y lo silencios.


la noche del 24
una plegaria a lo alto elevare,
orare:
por mi familia en el mundo,
por el mundo en la gran aldea,
por los buenos
para que aumenten en calidad y cantidad,
por los malos
para que entren en razon
y escuchen el corazon...
(esthelarez)


el 24 pediria por el amor, la paz
mi familia, mis hijos, mis nietos, que nunca
el pan, el trabajo el amor les falte,
pediria por lo humildes,
por los niños...
pediria por ti... peridiria por mi...
gitana


Por la paz y sus milagros de sonrisas,
por el pan para los pobres,
por la luz para aquellos que eternamente
viven en la noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    GRACIAS AMIGOS,
    POR SER TAN BUENAS
    PERSONAS POR AMAR Y DEJARSE AMAR..
    POR EL BIEN A LOS DEMAS.
    POR SER FIELES A USTEDES MISMO CON SUS CORAZONES...

    BESO GRANDE PARA TODOS...
    DIOS LOS ILUMINE...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.