MI PRINCESA

CARLOS ESPINOZA RAMOS



Ah!... princesa mía mi estilo no cambia

Escucha lo que te voy a descifrar

Que mi corazón está colgado en mi arrogancia

Y mi alma está pegada al tuyo, sin retornar.

 

Mi nueva amada, mi alma eres tú

Lo que dios me ilumino, me mostro tu mirada

Y si tú me has visto postrado ante ti

Es que mi cuerpo está totalmente enamorado.

 

Que vengan reyes de todo el oriente

Pastores tranquilos de la región del occidente

A saludarte mi bella y admirada princesa

Que te adoren postrado por tu hermosura.

 

Que los valles manden sus habitantes

El cielo de sus proezas sus pajarillos

Es sol brille de una luz oscura y amarillo

Pero tu mi princesa estas en los brazos de este amante.

 

Estoy espiando tu alma, tu corazón robando

Que llorando andaba buscándote confundido

Con otras princesas pero lastimaron mi alma

Y hoy contigo estoy feliz y no más lagrimas.

 

Oh!... preciosa mi alma te pide

Te adoro mi dulce amor, mi diosa universal

Y siempre te llevare en mi mente como mi manantial

Te entrego mi alma como se me pide.

 

Te amo yesli

  • Autor: CARLOS ESPINOZA EL UNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2010 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordy Bravo

    QUE TIERNO POEMA.
    EXPRESAR DE ESA MANERA LOS SENTIMIENTOS QUE
    LATEN EN TU CORAZON POR ESA PERSONA,
    EXPRESARLOS SIN TEMOR A QUE SE RIAN DE TU AMOR.
    ME A GUSTADO TU POEMA ROMANTICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.