un segundo a solas

rosa nocturna

 

I

que luz es aquella

pierde lenta el camino

ausente delirio,  sombras y destino

pliegan el lienzo de tus besos perdidos

II

sobre el acantilado 

de pie ante  tus olas

sobre el amargo lago

encuentro tu ausente sombra

III

 te he observado y alli he despertado

siempre tendre miedo , perderte siento

 inmortal cual ave al viento

sonido infinito, pensamiento en desierto

IV

dejas fluir la brisa

incógnitas gotitas cristalizas

a veces no siento la locura de una nota a oscuras

 pluma que yace  sin tinta alguna

por que no ha dejado de llover en tu sonrisa?

V

te he dicho adios

he perdido mi voz

cada frase solitaria yace

sobre el lienzo desnudo

de tus besos oscuros

VI

no olvides soñar , vuelve a despertar 

el pentagrama naranja de tu mirada

 quien susurra implacable y  atada

sin tema o cual intención placentera

destierra el silencio sobre tu piel de arena

VII

si en algun momento te necesito

no pobre observarte, insisto

congelas mi silencio como el miedo al misterio

no corras tan lejos , eres mi pieza de arte

por que has partido? soy tan cobarde 

VIII

Que rápido parten tus besos

que lentamente sonríe la aurora

colores observo en ti por horas

mil noches a tu lado y  solo un segundo a solas

dile al final que es el inicio

de tus bellas horas no desisto

por ello no renuncio, no resisto

confesar que sobre  tu lienzo aun  existo

Loreline


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • ivan semilla

    ME ENCANTO!!!
    MUY BELLO POEMA!!!
    TE FELICITO!!!!
    TE DESCUBRI EN UN SEGUNDO... A SOLAS. JA JA JA
    ABRAZO GRANDE

  • Graciela Dantes

    Sobre tu lienzo aún existo...... Saludos al caminar por tu espacio. Saludos.

  • rosa nocturna

    gracias =) los quiero mucho poetas mua =D

  • aj

    precioso tu escritura amiga ... nocturna...
    que luz es aquella

    pierde lenta el camino

    ausente delirio, sombras y destino

    pliegan el lienzo de tus besos perdidos

    me fascino esa estrofa que no por ser la primera lleva sin limites al delirio de un amor mas alla de un beso perdido...

    un abrazo a la distancia

    aj

  • yrisco

    felictaciones un segundo para saber lo que me gusta , de ti,, ejjeje cdt



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.