Para Ti

gabiegarcia

Entre miradas y risas
bajo un sol ardiente
de ese aquel noviembre
nos conocimos de repente.

si qieres alguien en qien confiar
en mi lo puedes hacer ii mucho mas
siii estaas mal descuida hare mil poema para hacerte sonreir
ii si no funciona otros mil mas pueden funcionar

como lo haz hecho siempre tu en mi
cuando triste o sola estoii
tu siempre estas ii me sacas de mi soledad

tantas personas conosco..
pero en ninguna puedo confiar
es triste de verdad
pero por lo menos conosco una q no me va a fallar
ii ese eres tu ii lo puedo hasta jurar

eres tan especial no lo puedo negar
me haz ayudado en todo
ii fallado en nada
amigos como tu haiii pocos

tengo mucho qe agradecer pero en especial
la amistad qe me haz podido entregar

te qiero, cuanto te qiero qe la palabra te amo
qedo corta para lo qe siento
una amistad tan especial como la de nosotros 2
no se puede acabar

espero qe no suene repetido pero
es lo q me indica mis sentidos
eres especiial para mi ii nadie lo va a cambiaar
ii solo te qiero decir

qe cuando estes mal
io quiero secar tus lágrimas
calmar tu dolor, robarte sonrisas y llenar tu  mundo de color
recuerda como dice la cancion
aqui estoy yo abriendote mi corazon [8]
es vdd lo qe dice...
aqii siempre estare yo abriendote mi corazon
ii estare en cualqier momento cuando no tengas consuelo
para eso estan los amigos ii de vdd io siempre estare contigoo

terminando esta dulce poesiaa
te digo q de corazon
te qiieero mucho mi amor ^^

Para tii...  Luisjo Te Adoro BFF <3

  • Autor: Gabriela Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2009 a las 16:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ErIzZ

    Linda poesia, me recordo a la canciĆ³n Toma mi mano de Belanova.
    "Toma mi mano
    ya todo estara bien
    no debes llorar
    se que es dificil
    pero yo estare aqui
    no te sientas solo ..."
    Lindo, lindo, lindo.
    Y como dices, se conoce a mucha gente pero amigos de verdad, se cuenta con los dedos de una mano y hasta te salen sobrando dedos.
    Saludos! . ErizZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.